Живая музыка на свадьбу цены, заказ живой музыки (исполнители)

Группа Imagine предлагает свои услуги:
Ознакомьтесь с нашим портфолио:
photo

Фото группы

audio

Аудиозаписи

video

Видеозаписи

Контакты для связи:
  • Тел.:  (911) 901-55-39 — Анна
  • Email: anna_sigh@mail.ru

Живая музыка или дискотека: «за» и «против»

Еще лет десять назад вопрос, относящийся к выбору музыки для торжества, всегда решался однозначно — конечно же, живая музыка. В то время еще и не существовало конкретных альтернатив, живой вокал и музыка оставались в приоритете, поскольку кассеты и аудиозаписи на катушке не могли составить достойной конкуренции — живые музыканты превосходили их и по качеству звука, и по диапазону репертуара. Но на сегодняшний день ситуация коренным образом изменилась. Выбор расширился, но и требования также у всех возросли.

Благодаря современным технологическим разработкам, было поднято качество звукозаписи и поэтому многие организаторы торжества начали отдавать свое предпочтение такому виду музыкального сопровождения. Что же все-таки лучше? Об этом пойдет речь в статье.

Что выбрать: живую музыку или дискотеку?

Как правило, столкнувшись с данным вопросом, человек выбирает между тремя вариантами:

—      Исполнители живой музыки, без использования фонограмм, в сопровождении с приятным аккомпанементом самых разнообразных музыкальных инструментов.

—      Музыкальные ансамбли, составом в 2 – 3 человека, использующие электронные технические средства и являющиеся аналогам живой музыки.

—      Дискотека, проводимая ди-джеем, без участия музыкантов.

Каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы и уместен для конкретной целевой аудитории. Группа Imagine предлагает своим клиентам все виды музыкального оформления.

Итак, живая музыка на банкет создает особую энергию и атмосферу, что делает праздник по-настоящему красочным. К тому же, ни одна записанная песня не способна заменить живое звучание традиционных свадебных композиций. Живая музыка на свадьбу СПб может создать гармоничное и качественное воспроизведение, что позволит самым приятным событиям в вашей жизни остаться в памяти вместе с не менее приятной мелодией. А с участием коллектива Imagine можно будет провести ряд интересных песенных конкурсов.

Однако если коллектив музыкантов большой, а ресторанчик, где отмечают торжество поменьше, может возникнуть неприятный казус. Большим количеством музыкантов используются электронные технические средства, которые позволяют воспроизводить звучание разнообразных музыкальных инструментов. Избежать таких трудностей также поможет музыкальная группа Imagine, коллектив которой работает как в дуете, трио, так и в квартете.

Дискотека, разумеется, молодежный вариант, более простой. Репертуар не ограничен, только вот такое оформление не несет вместе с собой души и живого человеческого голоса, как, к примеру, живая музыка на юбилей или какой-либо другой праздник.

Заказать живую музыку на праздник достаточно просто. Если вы сейчас читаете этот материал, значит, вы на правильном пути. И заказ живой музыки станет следующим вашим шагом в списке дел по приготовлению к торжеству.

Почему все-таки живая музыка?

В любом случае, само по себе понятие «музыка» прекрасно в любых ее проявлениях, но все-таки стоит признать, что живая музыка на корпоратив, на свадьбу, на юбилей – незаменимое решение, яркое и энергичное, как и сами музыканты. Живая музыка обладает тем же преимуществом, что и оригинальная картина перед копией. Может быть, она и дороже обойдется, но и впечатлений останется намного больше. Живая музыка требуется там, где необходимо создать приятную атмосферу настоящего праздника. Музыканты живой музыки с радостью готовы поделиться своей душевной теплотой и хорошим настроением с каждым участником мероприятия.

 

Смотрите так же: